|
xXxSkopIIuoSxXx (SkopIIuoS)
| |
| SkopIIuoS | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
1 сабкласс
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 17 лет (13.10.1989)/ 78лвл 3. Живу в Санкт - Петербурге, а если быть точнее, то в пригороде (Сертолово) 4. e-mail: gosher01@mail.ru ICQ: 469328779 5. В данный момент заканчиваю школу 6. Футбол, болею за наш Питерский Зенит , сам непрочь выйти попинать мяч) 7. Считаю себя добрым и отзывчивым, других стараюсь не судить по первой встрече 8. Добрый, обшительный, отзывчивый -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------- 9. Хочу встретить новый друзей =) 10. Получение квест итема с РБ на ноблес с первого раза 11. xXxSkopIIuoSxXx (78 лвл)/ других чаров не имею 12. SkopIIuoS 13. Human, Sagittarius 14. Ноблесс 15. Среди сабклассов имею Storm Screamer, Soultaker, но лучник основной и любимый класс 16. Хотел сделать из него мага, все таки маг в виде Human Fighter'а смотриться стильно, но потом очень понравился лучник 17. В основном меня раздражают игроки которые бьют в спину во время замесов 18. 49/5 19. Маджестик хеви сет весь +4 (тело +5), лук Драконик +9 SA фокус, бижа вся Теотосиан +3 (только кольцо одно +5), финансовое положение удовлетворительное 20. состоял в клане Felemix, но ушел из него по причине слишком низкого онлайна сокланов (фактически играл я один) 21. О клане узнал на форуме la2world, прежде всего от клана жду обшительности и взаимопомощи 22. Для клана могу быть полезным в чем угодно, особенно на замесах, в свою же очередь от клана ничего не требую в материальном плане, а опять же хочу общения) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- 23. онлайн 3 - 4 часа в будни (если надо могу и больше), в выходные 4 - 6 часов 24. ADSL - 330/330 kb/s 25. Устав клана готов соблюдать всегда)) 26. Не курю! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- 27. лови трейд 28. кинуть в КВХ? 29. докажи что ты наш КЛ 30. шас буду 31. го 32. а ты кто такой? 33. нет, я тут тоже качаюсь, и вам не мешаю 34. не бафер, сори 35. значит правая ноздря красивее P.S. в данный момент имею штраф за уход из клана, так как даже в тот момент в онлайне не было КЛа или его Зама, из клана я ушел 25.06.07 Жду скорейшего рассмотрения моей заявки 
kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD
Сообщение отредактировал SkopIIuoS - Среда, 27.06.2007, 19:29 |
| |
| | |
| SkopIIuoS | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
1 сабкласс
| Опыт осад есть, до ла2ворлд играл на некогда известном la2.ru (счас la2.cc), уж там осады огого были=) Ассист, оно же выделение цели того, на кого ты ассистишь) Маг пати: Бд, биш, СЕ, остальное маги пати лучников: СвС, БД, Биш, остальное лучники) в линейке бафов 20 бафф-слотов=) Quote (Surge0n) не надо плиз столько смайлов не проблема Ах да, СоБ есть)
|
| |
| |
| Surge0n | Дата: Четверг, 28.06.2007, 04:03 | Сообщение # 4 |
Вторая профа
| Ну с патями мы тебя подучим... хотел написать ОСОБЕННО луки, но и в маг тоже недочёты... я ЗА И почему таких не брать? Набрали пкшников-матершинников, а теперь мучаются...
Если мёртвый враг не матерится - пвп не засчитывается Athebald owner Real Champions gone...
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:00 | Сообщение # 5 |
Доктор
| За. Впечатления одекватного человека производишь ты! Готов ли ты играть некоторе время за саппорта? 24. ADSL - 330/330 kb/s Это как? У тя анлим и такое ограничени по скорости?
Да здравствует то, благодаря чему, мы ни смотря ни на что!
Сообщение отредактировал yadviga - Четверг, 28.06.2007, 09:00 |
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:25 | Сообщение # 6 |
Доктор
| Quote (Surge0n) Ну с патями мы тебя подучим... хотел написать ОСОБЕННО луки, но и в маг тоже недочёты... Напиши правельный ответ в отдельной теме. Как ты представляешь идеальное пати магов и луков?
|
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:56 | Сообщение # 7 |
1 сабкласс
| Quote (yadviga) Готов ли ты играть некоторе время за саппорта? Вполне готов, недавно взял и прокачал саб бишопа Quote (yadviga) ADSL - 330/330 kb/s у меня стоит безлимитка а 330/330 обзначает скорость закачки/отдачи соответственно Quote (yadviga) Как ты представляешь идеальное пати магов и луков? Магическое пати: Бишоп - конечно умение лечить и ресать, бафать БД - очень нужен, так как танцует важные танцы для магов (каст спид, м. атк и другие) СЕ - сюда его отношу только потому, что он умеет лить ману, но скорее всего он не нужен, так как у нас на сервере есть Mana potition Танк (ДА, ШК, возможно ТК) - будет идти впереди пати, отвлекать атаки на себя, а главное таргетить, чтобы по нему ассистили маги Состав магов: 2 - 3 СХ - большой дамаг, атаки по плошади, умение вешать сайленс (но сайленс не его главная задача) Некромант - его основная задача - раздавать сайленс на баферов и хилеров врага, так же очень неплохой ДД, очень живуч за счет Transfer Pain СпС, Сорк - очень полезно умение кансел, так же большой каст спид позволяет сбивать каст, например, вражеским некромантам, которые хотят положить слип на дружеских хилеров Пати лучников: Я все еше придерживаюсь своего предыдущего мнения СвС - Важна песня на крит рейт, уворот, скорость бега, все это очень полезно лучнику БД - танцы на силу критов. Связка БД, СвС очень важна пати, т.к практически одни криты, и сильно усиленные танцами БД Биш - опять же умение лечить и ресать, бафать. Лучники опять же могут быть разних расс, но я больше отдаю предпочтение Хавкам, т.к. практически все Хавки на нашем сервере имеют СоБ ( ), и дамажат критами по 4к, а под СвС и БД будут практически одни криты по 5-6к)) Все составы пати мои собственные, по крайней мере такими я их себе представляю, возможно такие составы не самые верные и я не всего знаю, но ведь для этого и существует клан, чтобы передавать опыт своим сокланам 
|
| |
| |
| Surge0n | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:54 | Сообщение # 8 |
Вторая профа
| Ядвиг! То что написал Скорпиус - ГАВНО, а не пати... Смотри тему про пати в закрытом разделе (Где-то там валялась)... Могу сказать лишь то, что максимальные криты с СоБом в ПРАВИЛЬНОЙ пати - 10-13к (по людям с СоБом, не магам) Сам проверял на осаде нашего Орена (Вернее его защите)
Если мёртвый враг не матерится - пвп не засчитывается Athebald owner Real Champions gone...
Сообщение отредактировал Surge0n - Четверг, 28.06.2007, 18:55 |
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
1 сабкласс
| Quote (Surge0n) То что написал Скорпиус - ГАВНО, а не пати... Смотри тему про пати в закрытом разделе (Где-то там валялась)... Ну, значит о составе пати на этом сервере я имею плохое представление, что тут поделаешь. А в закрытый раздел у меня нету доступа)
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
Доктор
| Quote (Surge0n) Ядвиг! То что написал Скорпиус - ГАВНО, а не пати... Вапще то, я у тя и спрашивал! Распиши плиз. Как должно быть для серва ПВП3. Желательно с с бафом для всех членов пати.
|
| |
| |
| Surge0n | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:06 | Сообщение # 11 |
Вторая профа
| Тут писать не буду, много лишних глаз могут увидеть... 2Скорпиус : отличный ответ, ты меня начинаешь радовать =) Могу написать в ЛС =)
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:28 | Сообщение # 12 |
Доктор
| Quote (Surge0n) Тут писать не буду, много лишних глаз могут увидеть... Плиз, напиши в закрытый раздел или мне в ПМ.
|
| |
| |
| Surge0n | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:03 | Сообщение # 13 |
Вторая профа
| См ЛС Ядвик P.S: Можешь даже мне плюсик поставить =)
Сообщение отредактировал Surge0n - Пятница, 29.06.2007, 00:04 |
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:30 | Сообщение # 14 |
1 сабкласс
| Сегодня у меня заканчивается штраф, поэтому хочется узнать, принимаете вы меня в клан или нет) С нетерпением жду ответа
|
| |
| |
| 2akaP | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
КМ
| Quote (Surge0n) Набрали пкшников-матершинников угу, вот радости теперь - "зато онлайн высокий"=((( Лучше 1 пачку нор м челов иметь, чем 50% онлайна в алли - наш клан, но одни пкшники и всем друг на друга пох... Quote (yadviga) 24. ADSL - 330/330 kb/s Это как? У тя анлим и такое ограничени по скорости? скорее in/out. По поводу патей читайте в FAQ форума www.TheChampions.mybb.ru.
Хочешь к нам в клан? Жми сюда. ---------------- No Risk - No Fun! ---------------- Я пользуюсь бесплатным софтом! Файервол: http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/product_2_0050_.htm Антивирус (не раз уделал им каспера 6): http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=aff Альтернатива "ворду": http://www.abisource.com/download/ И всему "офису": http://download.openoffice.org/index.html
Сообщение отредактировал 2akaP - Пятница, 06.07.2007, 22:37 |
| |
| |
|