|
Заявка
|
|
| Pelenor | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:49 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Личные сведения: •Имя: Влад •Возраст (дата рождения) 17(26.12.90) •Место проживания (город): Архангельск •Контактная информация (e-mail, ICQ): Отсутствует •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Быстрота Мышления,Хитрость,Жизнерадосность 2.Сведения о Вас в игре: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Я видел старый престиж,когда вы гоняли Nu/хочю повторить прошлый успех Престижа заного •Ник на форуме сервера Pelenor •Профессия чара\чаров: Pelenor •Количество PvP/PK. 130|24 •Армор, оружие и финансовое положение. Ант квин,белье Мадж сет 8,драг сет 7,драг 16,бижа 8 сет •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Uni0n.ссора с КЛом •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: ^^^ •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Взаимовыручка.Организованность.Сыграность. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Нон-Стоп •Какой используется доступ в internet?: 500кб •Готовы ли вы соблюдать устав клана?(Заходим по этой !!!ссылке!!! и отписываемся да или нет (если не увижу ответа в этой теме, клана вам не видать) ) Да готов 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Смотря скоко раз за день попросили.с 1 по 4 "Нз" с 4 по 7 "Молчание" с 7 до ... "ПНХ" •"Эта твинк КЛа дай 100к": Назови имя мну ПМ •"Сбор в городе N (Зависит от замеса) через 10 минут": Сейчас буду. •"Го кач, мне надо лвл поднять": Знакомый-ок.незнакомый-пнх •"Слушай братан дай с классной пухой сфоткаюсь": бб •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": если сказано с уважением-я отнесусь с пониманием. •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": мне все равно АНКЕТУ ОФОРМЛЯТЬ КАК ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! На все вопросы отвечать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие TEAMSPEAK ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТС есть,есть умение им пользоватся
|
| |
| |
| SnaiperOfTheDark | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
Вторая профа
Статус: Offline
| Как видишь сайт ещё не перенастроен обратно на пвп3))и ещё некто ничего незнает))а вот взять возьму тебя\
|
| |
| |
| Pelenor | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
|
| благодарю за поддержку
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
Доктор
| Всё отлично конечно. Я за. Но есть одно НО. Клан юнион, это больше не твой клан. Более того, возможно это будет враждебный клан. Ни где, не ёкнет в нужный момент?
Да здравствует то, благодаря чему, мы ни смотря ни на что!
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:35 | Сообщение # 5 |
Зам.КМ
| Quote (Pelenor) •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: ^^^ Quote (Pelenor) •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Нон-Стоп Ето не ответ !!!...
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| Pelenor | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:28 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (DOCTOR) Клан юнион, это больше не твой клан. Более того, возможно это будет враждебный клан. Ни где, не ёкнет в нужный момент? Буду убивать с удовольствием.Добавлено (25.11.2007, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (KilLYoUSelF) Ето не ответ !!!... Если вы внимательно прочитаете увожаемый KilLYoUSelF то вы увидите что я написал про Престиж.откуда я знаю престиж в принципе-его невозможно незнать если проиграл на серве хотяб пол года.Добавлено (25.11.2007, 04:28) --------------------------------------------- А на счет онлайна нон-стоп тоже можно догадатся,чтонон-стоп ето ООЧЧЧЕНЬ много.конуретно указать количество часов немогу.колеблится от 6 до 48.Вас устраивает такой ответ?
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:04 | Сообщение # 7 |
Зам.КМ
| Quote (Pelenor) Если вы внимательно прочитаете увожаемый KilLYoUSelF то вы увидите что я написал про Престиж Неволнуйся читаю внимательно Quote (Pelenor) откуда я знаю престиж в принципе-его невозможно незнать если проиграл на серве хотяб пол года. а сразу не как нельзя было написать ??? Quote (Pelenor) А на счет онлайна нон-стоп тоже можно догадатся Вот каким Боком я должен догадываться я что Кашперовский ??? там вродеб написано будни\выходные тада зделаем немного так | какой онлайн | Будни ( день\ночь ) Выходные ( день\ночь ) Quote (Pelenor) колеблится от 6 до 48.Вас устраивает такой ответ? НетДобавлено (25.11.2007, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Pelenor) •Контактная информация (e-mail, ICQ): Отсутствует Желательно а лутчше обязательно установить и еще ? Наличие СОБа ??
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:10 | Сообщение # 8 |
1 сабкласс
| Тох, ты чего на ворлд вернулся? такой допрос устроил =)
kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD
|
| |
| |
| DagerDevil | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:16 | Сообщение # 9 |
КМ ?
| Quote (SkopIIuoS) Тох, ты чего на ворлд вернулся? такой допрос устроил =) Не пали контору xD
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:25 | Сообщение # 10 |
Зам.КМ
| xD Добавлено (25.11.2007, 14:25) --------------------------------------------- Quote (SkopIIuoS) Тох, ты чего на ворлд вернулся? такой допрос устроил =) 2 раза на одни и тежи грабли не наступлю ............. Так заглянул поболтать все акки кроме JIAMO в банке законсервированы
|
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:25 | Сообщение # 11 |
1 сабкласс
| у тя же бан IP =) или сняли?
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:12 | Сообщение # 12 |
Зам.КМ
| Quote (SkopIIuoS) у тя же бан IP =) или сняли? хз прокся на форум с 91.124. досих пор непускаетДобавлено (25.11.2007, 18:12) --------------------------------------------- И кудаж пропал наш друг с онлайном от 6 до 48 часов .......
|
| |
| |
| SkopIIuoS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
1 сабкласс
| на новый сайт наверн...
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:48 | Сообщение # 14 |
Зам.КМ
| Quote (SkopIIuoS) на новый сайт наверн... не на новом в пользователях нет его ..
|
| |
| |
| Pelenor | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:56 | Сообщение # 15 |
|
| во 1 я не твой друг.ето 1 2-буть на столько добр появлятся хотяб в игре чтобы иметь право меня судить. 3-я уже в клане и мне здесь очень нравится. 4-если ты не знаеш что такое нон-стоп-ты неуч.я конечно тоже не знаю как создать машину времени,но славо те яйца хотяб знаю значение выражения "нон-стоп"Добавлено (25.11.2007, 20:56) --------------------------------------------- и еще.я незнаю какого ... ты придрался ко мне на счет того,откуда мне известен ваш клан,если выше там очень четко написано ЧТО Я ВИДЕЛ как престиж дрался с НЮ и соответственно знаю КТО ИМЕЕНО дрался в рядах престижа.Чампы били среди престижа в то время да и щас есть. P.S и еще.ето уже мое дело стоит ли заводить асю или не стоит.если я захочю завести ее тебя то я уж точно не спрошу)
|
| |
| |