Заявка на вступление в клан
|
|
Azirafel | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:45 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Даниль •Возраст (дата рождения) 17 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): Lokke2@yandex.ru, 304-303-996 •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ответственный, упорный, своих в беде не брошу 2.Сведения о Вас в игре: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: 1.помщ кланц, 2.осады, 3. найти хороший коллектив •Ник на форуме сервера Azirafel •Профессиячара\чаров:стормскример •Наличие ноблеса: есть •Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)..бишоп....2).....3)........ •Количество PvP/PK. 1/0 •Армор, оружие и финансовое положение. щас одалживаю арку +6 пока незаточу себе свою, с деньгами норм •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: 2х2 ушол потому что у них слабый онлайн и в нокоменте на пвп1 х1200 ушол потомучто там нет порядка •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: узнал от друзей, а чего жду от клана я ответил выше •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: присутствие на осадах, и если у вас есть возможность то помощь при заточке оружия •Наличие СоБа нету я Маг 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни около 2-3 часов в день после учёбы может быть не ежидневно, а в выходные при возможности от 2-4 часов •Какой используется доступ в internet?: выделеная сеть •Готовы ли вы соблюдать устав клана? да 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10кк": если есть то отвечу "да" •"Эта твинк КЛа дай 1ккк": если есть то отвечу "на какие цели и если цели уважительные то дам" •"Сбор в Адене через 10 минут": уже в пути •"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": сейчас буду •"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": немогу(слишком много кидал развелось) •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": невопрос •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": хз))
Сообщение отредактировал Azirafel - Пятница, 05.10.2007, 18:04 |
|
| |
DagerDevil | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
КМ ?
Статус: Offline
| Уходим на другой сервер. Если тебе интересно то сайт тут www.bsfg.ru . Но тем неменее возьмем так как на прощальной осаде.
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |
MegaVolt | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Дагер, если шмот останется на чаре и вы с концами, то напиши в личку, я из клана значит жму LeaVE
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:55 | Сообщение # 4 |
КМ ?
| Хочешь мы тебя зделаем КМом? И все буедт норм. Но я ухожу к Игорб заипалсо я. Нервы ни к черту уже на ворлде.
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |
MegaVolt | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:18 | Сообщение # 5 |
| я вышел из клана, после того как увидел там тру людей, и понял что тут мне не место, обменяй КХ мне на РБ-бижу))
|
|
| |
Kriolik | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:54 | Сообщение # 6 |
| Вышел из клана все передал Люси как в наследство и жду Запуска БФГ , за всем слежу тут и в Асе
|
|
| |
MegaVolt | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kriolik) Вышел из клана все передал Люси Сцука Распишите ппоподробнее о бфг, кол онлайна? рейты? и т.д на сайте чёт не нашёл ничего.
|
|
| |
KilLYoUSelF | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:35 | Сообщение # 8 |
Зам.КМ
| Quote (MegaVolt) Распишите ппоподробнее о бфг, кол онлайна? рейты? и т.д на сайте чёт не нашёл ничего. я сам точно невте но рейты там отличаются от ЛА2 Игорю стукни он вроде как в теме
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
|
| |
Azirafel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:06 | Сообщение # 9 |
| Я не против стать Кэмом только если есть возможность перевести на другого чара, а вступить в клан для осады непротив когда будет осада?
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:39 | Сообщение # 10 |
КМ ?
| Quote (Azirafel) Я не против стать Кэмом только если есть возможность перевести на другого чара, а вступить в клан для осады непротив когда будет осада? КМом ты не будешь и даже не задумывайся) А осада был уже.
|
|
| |
KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:53 | Сообщение # 11 |
Зам.КМ
| Quote (DagerDevil) КМом ты не будешь и даже не задумывайся) А осада был уже. One shot. +1
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
|
| |
DOOMer | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:42 | Сообщение # 12 |
Первая профа
| КЛ буду я и меня не колышит мнение КланМемберов вступивших после 15го августа.А все остальные попроуйте сказать че-нить против
|
|
| |
Azirafel | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:13 | Сообщение # 13 |
| А зачем было тогда предлагать? должность Кээма? Добавлено (07.10.2007, 14:13) --------------------------------------------- Короче вы все какието тормоза непойду я вваш грёбаный клан >(
|
|
| |
SkopIIuoS | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:53 | Сообщение # 14 |
1 сабкласс
| Quote (Azirafel) А зачем было тогда предлагать? должность Кээма? Добавлено (07.10.2007, 14:13) --------------------------------------------- Короче вы все какието тормоза непойду я вваш грёбаный клан научись читать, тормоз....
kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD
|
|
| |
biggreen | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (DOOMer) мнение КланМемберов вступивших после 15го августа.А все остальные попроуйте сказать че-нить против =) вот так и бум бегать в 2м =)КХ не вздумайте отдавать, а то вдруг вернутса захочеться =)
|
|
| |