1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) 18.03.1991
•Место проживания (город): Город Ленинград
•Контактная информация (e-mail, ICQ): Указана в анкете
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Добрый,веселый,неуступчивый 2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Добится побед и успехов вместе с вами.
•Ник на форуме сервера пока нету.
•Профессия чара\чаров: BladeDancer
•Наличие ноблеса: Конечно
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)Hawkeye
•Количество PvP/PK. 83/16
•Армор, оружие и финансовое положение. Драк +16,Дули +4,Бижа +3 и прочее.
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Нигде не состоял.
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?:Пробегал в адене увидел объяву.А я ничего не жду это вы должны ждать от меня.
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Я могу помочь вам во всем.Кач,ГвГ,РБ
•Наличие СоБа Да на сабе
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: Будни от 1 часа до 6,выходные от 2 часов(осада) до 12-14(могу спать в игре,Если сяду на торговлю)
•Какой используется доступ в internet?: 100MBit
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?С радостью.Прочитал устав,остался очень доволен.
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10кк": Не вопрос мой друг
•"Эта твинк КЛа дай 1ккк": так сейчас одну секунду.(открываем асю стучим КЛу,если его нет значит и твинка быть не может)
•"Сбор в Адене через 10 минут":Я тут уже 2 часа сижу торгую,атак что это я вас собираю а не вы меня.
•"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять":Да не вопрос братан.
•"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь":Не вопрос,на тебе карту,на ней нарисован хуй,вот и идешь нахуй там драки есть.Бери и фоткайся
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?":Ребята это я тут качаюсь и вы мне мешаете,так что отойдите.
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?"Странно почему после того как я попробывал сделать тоже самое что и ты,у меня левая ягодица стала меньше правой.