Заявка на вступление в клан.
|
|
AstrO | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя:Илья •Возраст (дата рождения) 16лет,17.10.1990 •Место проживания (город): Санкт-Петербург •Контактная информация (e-mail, ICQ): Pinochet90@mail.ru,420886221 •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Преданность,Чистолюбие,Иногда вспыльчив) 2.Сведения о Вас в игре: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Прежде всего новые друзья,новые знакомства вообщем общение),и конечно же осады,замесы) итд. итп. •Ник на форуме сервера Therapy •Профессия чара\чаров: Хаффк •Наличие ноблеса: Ноблес имеется •Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)......2).....3)........ :1)cc 2)тх •Количество PvP/PK. 65/18 •Армор, оружие и финансовое положение. дк сет +5,арка с СА неточ)) пока. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Непомню назввание но там был онлайн нулевой 000) вот и вышел •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Да часто вас видел на рб на нобл даже как то был в пати с вами),Жду осад,замесов и просто фана) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Хорошим онлайном,Чем смогу тем и буду полезен) •Наличие СоБа Пока нету но вскором времени будет приобретён 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Будни с 4дня до 12-1ночи,Выходные можно сказать круглосуточно) •Какой используется доступ в internet?: безлимит 512кб/c. •Готовы ли вы соблюдать устав клана? Готов 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10кк": Если есть то дам •"Эта твинк КЛа дай 1ккк": Ну прежде всего узнаю у него то, что незнает "Злоумышленик" там что-нибудь про клан или чего та в этом роде. •"Сбор в Адене через 10 минут": буду там уже через 2 минуты) •"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": Всё зависит от ситуации •"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": ага щас! •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Если не получецца по хорошему, то если смогу солью тупо в пк •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Я не понимаю зачем пятикопеечную монету засовывать в нос?))) но отвечая на вопрос скажу,если всётаки в левую не влезает просто засунь в правую и успокойся)))
|
|
| |
|
AstrO | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:26 | Сообщение # 3 |
| ))
|
|
| |
SoOHodriShev | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:27 | Сообщение # 4 |
Первая профа
Статус: Offline
| ЗЫ Шмот дыбай салидный)))....ваще кстати я не против...)))
|
|
| |
KilLYoUSelF | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:53 | Сообщение # 5 |
Зам.КМ
| За сапорта
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
|
| |
DOOMer | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:34 | Сообщение # 6 |
Первая профа
| Ы я за! +1 бухарик на следующей сходке в Питере)
|
|
| |
SnaiperOfTheDark | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:13 | Сообщение # 7 |
Вторая профа
| Я за тока пусть бегает сапоротом, пока не купит СОБ!!!
|
|
| |
AstrO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (DOOMer) Ы я за! +1 бухарик на следующей сходке в Питере) Хаа нашлись единомышленики) А что по поводу СОБА я решил что пока его не получу в клан не пойду, чего та не охота бегать за саппорта)
|
|
| |
Kriolik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (AstrO) "странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? Так как в Правой наздре уже присутсвует монета Я непротив , но увы даже преобретение СОБа , дапускает то што ты будеш играть за сапорта , т.к. без бд и свс биша варка пати не пати а просто........
|
|
| |
AstrO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kriolik) Я непротив , но увы даже преобретение СОБа , дапускает то што ты будеш играть за сапорта Интересно почему мне кажицца если человек имеет СОБ и руки у него прямые, почему тогда он должен ТУПО бегать за саппорта при этом не получая никакого фана...
|
|
| |
TanyaJeckson | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:14 | Сообщение # 11 |
| я могу и за сапорта гонять ,только в пользу.А ты докажи что ты лучше играешь атакующим классом?)И сам пойми,если в клане будут одни файтеры,чтоже получится?
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:21 | Сообщение # 12 |
КМ ?
| Quote (AstrO) Интересно почему мне кажицца если человек имеет СОБ и руки у него прямые, почему тогда он должен ТУПО бегать за саппорта при этом не получая никакого фана... А теперь послушай меня, я играю постоянно сапортами. И порой мне приходиться фан просерать. так что без саб класса на сапорта и готовности за него заходить оп первому велению КЛа я в клан не возьму и точка. P.S AtrO тебе сюда http://thechampions.clan.su/forum/11-170-1
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |
AstrO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (DagerDevil) А теперь послушай меня, я играю постоянно сапортами. И порой мне приходиться фан просерать. так что без саб класса на сапорта и готовности за него заходить оп первому велению КЛа я в клан не возьму и точка. Вы меня неправильно понели и я вас недопонел), я подумал что если у меня даже будет СОБ я пожизнено обречён бегать за саппорта, конечноже я возьму саб на саппорта и буду заходить за него по вилению КЛа.Вопрос стоит в другом, какой саппорт брать для клана? А точнее какой нужно? Жду ответа,чтобы приступить сразу к делу.
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:31 | Сообщение # 14 |
КМ ?
| Ушел в другой клан. Отказано. Закрыто.
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |