Правила жизни
|
|
DarkFox | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:49 | Сообщение # 1 |
| Правило поведения сокланов,кланов,КЛов в альянсе(Prestige). Правило поведения сокланов в альянсе: 1. Не материться в альянсе.(максимум мля(исключение из правил)) 2. Не игнорировать членов альянса.(Увижу не соблюдение данного пункта пеняте на себя) 3. Споры решать при помощи КЛов(ClanMaster и только при них а также замах). 4. Являться на сборы в максимально быстрый срок по просьбе КЛов(ClanMaster). - при невозможности (например - караулите РБ) отписаться КЛ или заму. 5. Проявлять уважение к каждому человеку,соклану,альянсу.(Я подчеркнул потомучто в алли часто происходит перебранка) 6. Не ПКашить(PK) сокланов и альянс (Наказание kick с клана).(Только честные ПВП в колизее, либо на арене) 7. Уметь ответить за свои поступки.(пункт для стрелочников, которые как всегда говорят что виноват Вася, петя и т.д.(прошли через горький опыт)) 8. Не спорить с КЛ(ClanMaster) и АЛ(AllyMaster) если вы пати то и с ПЛ.(Наказание избираеться самим Клом(ака Верховный судья)) 9. Во время массовых мероприятий не флудить в али чате, а слушать КЛов(ClanMaster) и АЛ(AllyMaster). - если массовое мероприятие это масс-замес – осада, гвг или прочие боевые действия порядок работы чатов такой: 1. АЛ – включены все чаты 2. КЛ – включены все чаты 3. ПЛ – включен ТОЛЬКО пати-чат и клан-чат 4. пати-мембер – выключены ВСЕ чаты кроме пати-чата!!!(при нарушении смотри пункт 8) (что даст – флуд-офф и меньше возможности нанести оскорбление и услышать его, отсюда – меньше нервов). 5 По теме ТС.. он есть не у всех ! У АЛ, КЛ и ПЛ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) если у когото есть еще то только на прослушку ! ВСЕ, еще раз – все команды дублируются в чаты!!! Все командиры читают чаты!!! Так же все пати на титуле ставят цифру конкретной пати ПЛ пишет "1 PL", остальные пишут только 1 и никаких "<~<1>~>"(не выполнение данного пункта также караеться наказанием либо зама либо КЛа) 6. Если вы опоздали – собственно это ваша вина, но она поправима.. не орите в али и клан чат… напишите в ПМ своему КЛ, он назначит вам ПЛа , вы напишите в ПМ назначенному ПЛ. 10. Всегда быть готовым придти на помощь клану или альянсу.(Повторяю всегда! А не кричать "Да мне в падлу, сам зделаешь. Там легко") 11. Некому не давать свои вещи, если вы не знаете этого человека.(И не кричите что клан развел или это все из-за нас, виноваты в первую очередь вы сами отдав неизвестному человеку свой шмот) 12. Развод/обман запрещен! Любого игрока(нам не нужна репутация разводил и кидал) 13. Использование стороннего ПО запрещено – попадетесь, получите бан , подведете клан. 14. Обязательное посещение форумов.(минимум раз в день! И каждый день!) Правило поведения кланов в альянсе: 1. Кланы должны быть в полной готовности для помощи альянсу. 2. Каждый член клана отвечает за весь свой клан.(смотри пункт 10) 3. Когда в клане отсутствует КЛ(ClanMaster), то за клан отвечает ЗАМ(TheChampions:Ewermind:::NinjaInPyjamas:oO~>3ypa6uk<~Oo:::ImpRoBabLy:TochMe). Следовательно если вашего КЛ нет – то подчиняетесь КЛ который онлайн или своему заму 4. Кланы и КЛы(ClanMaster) должны помогать альянсу, если этого просит альянс или АЛ(AllyMaster). 5. Кланы должны проявлять уважение к альянсу и кланам в этом альянсе. Правило поведения КЛов в альянсе: 1. КЛы(ClanMaster) обязаны отдавать отчет своему клану. 2. КЛы(ClanMaster) должны руководить своим кланом, а не он им. 3. КЛы(ClanMaster) обязаны предупреждать АЛ(AllyMaster) об осадах, защитах, ГвГ и т.д. 4. КЛы(ClanMaster) обязаны приводить свой клан на мероприятия альянса. 5. КЛы(ClanMaster) обязаны помоч АЛ по его просьбе. Crafted by Ewermind,DarkFox,KillerGirl.(Fixed by DagerDevil) Теперь все кто согласен с правилами которые вы прочитали выше прошу написать "Согласен". И пеняйте на себя если вы нарушили эти права, мы не хотим чтобы вы были как в армии мы просто хотим дисциплины!
|
|
| |
Livena | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:07 | Сообщение # 2 |
| Согласна
|
|
| |
KilLYoUSelF | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
Зам.КМ
Статус: Offline
| будем надеется что из етого чтото получится но сначало надо все между сабой разобрать( я думаю вы понели что я имею в виду) "Согласен".
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
|
| |
SkopIIuoS | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:02 | Сообщение # 4 |
1 сабкласс
| Согласен
kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD
|
|
| |
DarkFox | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:39 | Сообщение # 5 |
| И разумеется согласен я:) Добавлено (14.08.2007, 00:39) --------------------------------------------- Модеры закрепите тему что бы она всегда была видна!!!
Сообщение отредактировал DarkFox - Вторник, 14.08.2007, 00:38 |
|
| |
Nemeron | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:54 | Сообщение # 6 |
1 сабкласс
| cогласен
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:19 | Сообщение # 7 |
КМ ?
| Согласен.
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |
2akaP | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:57 | Сообщение # 8 |
КМ
| Согласна.
Хочешь к нам в клан? Жми сюда. ---------------- No Risk - No Fun! ---------------- Я пользуюсь бесплатным софтом! Файервол: http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/product_2_0050_.htm Антивирус (не раз уделал им каспера 6): http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=aff Альтернатива "ворду": http://www.abisource.com/download/ И всему "офису": http://download.openoffice.org/index.html
|
|
| |
DOOMer | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
Первая профа
| Согласное я.
|
|
| |
SnaiperOfTheDark | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:32 | Сообщение # 10 |
Вторая профа
| Так точно будем исполнять)))
|
|
| |
MegaVolt | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:24 | Сообщение # 11 |
| Тоды и я не против
Сообщение отредактировал MegaVolt - Воскресенье, 02.09.2007, 01:24 |
|
| |
slithereen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:04 | Сообщение # 12 |
| Согласен...
|
|
| |
DagerDevil | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:18 | Сообщение # 13 |
КМ ?
| Еще раз согласен. Но только все выглядит так красочно. Когда я прошу помощи ноль внимания. Когда просят помощи народ я прихожу тут же. Обидно...
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
|
| |
KilLYoUSelF | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
Зам.КМ
| Quote (DagerDevil) Когда я прошу помощи ноль внимания. Когда просят помощи народ я прихожу тут же. Обидно... +1
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
|
| |
slithereen | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
| Ну.... я ниче не гаварю кода я бью деньги или качаю сыра и мну просят прилететь... Просто беру и лечу... А вот как насчет отобрать у "глухих" права КХ и КВХ на 1 день??? Больше незахочется
|
|
| |