Тема оформляется как: "Ваш ник в игре, Профа" 1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 12.05.1991, 16 лет
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 230022385
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Если наилучшим то: организованность, активность, целеустремленность.
2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Общение, игра с опытными игроками, фан(осады, РБ)
•Ник на форуме сервера: xDistempeRx
•Профессия чара\чаров: Бишоп
•Наличие ноблеса: Пока нет
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)Бишоп 2) Дальше пока не определился
•Количество PvP/PK. 0/0
•Армор, оружие и финансовое положение. Мадж маг сет, СоМ акумен, в финансовом обеспечении не нуждаюсь
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Был Зам.КЛа одного из топовых кланов на шоке.
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Получил приглашение в игре
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Не думаю что стоит описывать достоинства Бишопа. Очень полезный класс на осадах, замесах, РБ. Также имеется опыт игры за Бишопа 1.5 года, включая осады, замесы, РБ
•Наличие СоБа Нет
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3/4
•Какой используется доступ в internet?: ADSL 4 Мбит
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да, хотя не смог бы согласиться с некоторыми пунктами
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10кк": Игнор
•"Эта твинк КЛа дай 1ккк": Игнор
•"Сбор в Адене через 10 минут": Уже лечу =)
•"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": Го, но тока не в ТоИ
•"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": Игнор
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Смотря в какой ситуации, если в данном месте уже качался народ, то я выполню просьбу.
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": xD