|
Slithereen... Варк, ПП, СС, СР
|
|
| slithereen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Личные сведения Имя: Михаил Возраст: 16 полных лет Дата рождения: 13 июля 1991 года Город: Днепропетровск Контакты: Slithereen@ua.fm - email ; 359159092 - ICQ 3 качества: расчетливость, дружелюбие, спокойствие 2. Сведения обо мне в игре Цели вступления в клан: помочь развитию клана и становлению его как сильнейшего на сервере (ну и быть при этом членом этого сильнейшего клана) На форуме сервера не зарегился но ник будет Slithereen Профессия чара: варкраер Ноблесс: имею Субклассы: СС, СР, ПП Кол-во ПвП/Пк: не более 5 ПвП 1 Пк Армор: сет мадж лайт, сет Империал хеви +3, сет Мадж робы, сет ДК робы, сет бижи +3 Оружие: арка +3, драк +3, базальт +3 Финансовое положение: 500 кк В кланах не состоял поскольку на серве только неделю... Узнал о клане от глашатая на площади Адена) Жду от клана помощи в разрешении конфликтов, постепенного затачивания (по возможности) и походов на РБ Чем конкретно могу быть полезен не знаю поскольку не знаю чего от меня ждут... Соба не имею но надеюсь скоро возьму... 3. Орг. вопросы Время онлайн: будни 2-4 часа, выходные 6-14 часов доступ в Интернет: DSL токо провайдер лагает иногда( На 100% готов! 4. Ответ/реакция на фразы "Дай плиз 10кк": смотря от кого... Токо клану и алли ... Ну и друзьям конечно дам "Эта твинк КЛа дай 1ккк": Никогда не держал в руках 1 ккк) Сморожусь наверное... "Сбор в Адене через 10 минут": Щас буду! "Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": Го лучче в БС! там проще и ПвП! "Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": XD забавный ты! "Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": А го ПвП? кто сильнее тот и прав! "странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": А нефиг ёршиком в носу кавыряццо)
|
| |
| |
| Eliza | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:43 | Сообщение # 2 |
|
| Ну что Еще раз увижу тупо флуд в чужой заявке банан пожизненно подарю Ewermind
Сообщение отредактировал KilLYoUSelF - Пятница, 14.09.2007, 02:45 |
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 02:47 | Сообщение # 3 |
Зам.КМ
Статус: Offline
| slithereen, Если на осаде масс замесах РБ Играеш за сапорта то я за
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| MegaVolt | Дата: Пятница, 14.09.2007, 04:03 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (slithereen) Армор: сет мадж лайт, сет Империал хеви +3, сет Мадж робы, сет ДК робы, сет бижи +3Оружие: арка +3, драк +3, базальт +3 Думаю попровимо, а так можно былоб взять, я не против.
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:23 | Сообщение # 5 |
|
| Набор у вас ппц, вроде елитный клан... Вот возьмёте его в клан, увидит его ктони-дь из врагов в бс или ещё какой-нибудь локации где много народу, и буду кричать - "Во какие theChampions нубы, такие нубы у них в клане ппц". Просто это моё мнение.
Сообщение отредактировал PrimMistik - Пятница, 14.09.2007, 07:24 |
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:37 | Сообщение # 6 |
Зам.КМ
| Все кадато были нубами и в них все счастье Quote (PrimMistik) Вот возьмёте его в клан, увидит его ктони-дь из врагов в бс или ещё какой-нибудь локации где много народу, и буду кричать - "Во какие theChampions нубы, такие нубы у них в клане ппц". да есть и враги нелутчше каторых под свитками 1 VS фулку кладеш Quote (PrimMistik) Набор у вас ппц, вроде елитный клан... уш лутчше нуба чем какованить твинка
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:46 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) уш лутчше нуба чем какованить твинка ненадо брать ни нубов ни твинков, вот так и распался клан Prado, потому что понаберали всяких нубов(( На осады они не ходят, саппортами не играют, сайт не посешают, в игре лузеры полные - вот кто такие нубы, и мне кажется этот чел который подал заявку такойже. ИМХО
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:50 | Сообщение # 8 |
Зам.КМ
| Quote (PrimMistik) ненадо брать ни нубов ни твинков, и играть однаму мб ?? Quote (PrimMistik) На осады они не ходят, саппортами не играют, сайт не посешают, в игре лузеры полные - вот кто такие нубы, ну дык кикнуть вседа можно
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:52 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) ну дык кикнуть вседа можно щтраф тожнеохота получать Quote (KilLYoUSelF) и играть однаму мб ?? куй знает, вообщем я против этого чела.
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:54 | Сообщение # 10 |
Зам.КМ
| Quote (PrimMistik) и мне кажется этот чел который подал заявку такойже. ИМХО я на мелких рейтах некада непишу заявку пишу тока что онлайн гуд и Welcome to arenaДобавлено (14.09.2007, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (PrimMistik) щтраф тожнеохота получать если человек хочет к те в клан он буит и неделю и две ждать
|
| |
| |
| KillerGirl | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:14 | Сообщение # 11 |
Лерка
| не гоните пургу.. иногда проще действительно взять чела и поставить его на саппорта, а потом посмотреть чего он стоит , чем взять мега-папку, который тоже кстати не ходит, ни на осады, ни на замесы, а тупо прилетает в КХ, бафается и улетает, показывать в одиночку свою крутость, не отзываясь на сообщения в клан и али чат.. таких у нас тоже было навалом
|
| |
| |
| slithereen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:45 | Сообщение # 12 |
|
| Надо саппорт? Только скажите какого ? Не вопрос я какойто суб убью... Я люблю саппортов. СС для Ноблеса а СР для пвп на него соб возьму... В конечном итоге я иду в клан всё-таки и слушать что мне скажет КЛ я обязан...
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:57 | Сообщение # 13 |
Зам.КМ
| БД или СВС или кошкавода как соб вазмеш по етому поводу переговарим Добавлено (14.09.2007, 10:57) --------------------------------------------- как прокачаеш сапорта мне в ICQ
|
| |
| |
| slithereen | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:07 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) БД или СВС или кошкавода как соб вазмеш по етому поводу переговарим А че без соба никак? Quote (KilLYoUSelF) как прокачаеш сапорта мне в ICQ Где взять номер?
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:08 | Сообщение # 15 |
Зам.КМ
| Quote (slithereen) Где взять номер? 5623002
|
| |
| |