Quote (PrimMistik)
Набор у вас ппц, вроде елитный клан...Вот возьмёте его в клан, увидит его ктони-дь из врагов в бс или ещё какой-нибудь локации где много народу, и буду кричать - "Во какие theChampions нубы, такие нубы у них в клане ппц".Просто это моё мнение.
Думаешь у врагов намного круче?
Quote (KilLYoUSelF)
уш лутчше нуба чем какованить твинка
угу, +1. Как раз эти самые "нубы" потом и становятся костяковыми сокланами, не помню ни одного "папки", к которому бы клан норм относился... У тех же найт или Доминьон были отдельные папки? Нет...
Quote (PrimMistik)
щтраф тожнеохота получать
Мы не клан-однодневка, штраф - не проблема, в том числе и для тех, кто к нам хочет действительно))
Quote (KilLYoUSelF)
если человек хочет к те в клан он буит и неделю и две ждать
)
Quote (KillerGirl)
чем взять мега-папку, который тоже кстати не ходит, ни на осады, ни на замесы, а тупо прилетает в КХ, бафается и улетает, показывать в одиночку свою крутость, не отзываясь на сообщения в клан и али чат.. таких у нас тоже было навалом
Сколько уже таких было.... Пользы - 0, зато понтуются ... а как из клана кикают - начинают гнать на своих же.... зачем нам "готовые папки"? По-моему мы стараемся практиковать коллективную игру, а в ней совсем не важна твоя арка +** или драк +***.
Вобщем я - за. Елси человек серьезно отнесся к заявке - уже можно брать. Выгнать недолго.