PrincessofTheDark Main clas Adventurer 1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) / лвл в игре: 17 (04.01.1990) / 78lvl
•Место проживания (город): Украина город Ровно
•Контактная информация (e-mail, ICQ): alexandangel@list.ru
•Чем Вы занимаетесь?: Учусь подрабатываю
•Ваши интересы и увлечения?: Lineage, Le Parkour
•Что Вы думаете о себе и о других?: О себе: Дерзкий, нарвистый, и азартен :-) О других:Есть такое выражение: "Лучше пасть в бою чем пасть в колени врагу" к многим ето не относитса
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?:
1)Дерзкий
2)Храбрый
3)Даже когда бой неравен, и если падаю в бою, я просто молчу а не ору на всю " Ето не чесно" " ЛОЛ" и т.д.
2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Цели? Нус... Быть лучшым кланом ето раз, всё за клан и ничего взамен ето два, и много много ПК
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: Я думаю для каждого игрока достижение - ето его мастерство и одежда(хвастатса не чем, но руки с правильного места ростут
)
•Ник чара\чаров в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) PrincessOfTheDark
•Ник на форуме сервера сдесь - princess, на ла2ворлде.ру - Warr1or
•Расса и профессия чара\чаров: Human Female, TH
•Наличие ноблеса: В процессе.... пока НЕТ
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)SH 2)Paladin 3)Bishop
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: Ловкость, скорость лайт одежда + короткие клинки ака дагеры ну и самое главное - умение им гуд играть =)
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Донаторы которые издеваюста и мешают процессу игры
•Количество PvP/PK. 24/85
•Армор, оружие и финансовое положение. ДК сет +4 Арка +4 Бижа сет топ С +3
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Состоял я в алли НайтНевер управлял своим кланом. Ушел? нет я не ушел клан лидерство я передал заму и лучшему другу но клан роспался....
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Я видел вашых людей, как они действуют и помогают друг другу и зантерисовался етим кланом. Я ничего не жду просто надеюсь что в етом клане будут както поддержывать и помогать мне...
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Полезным: сапорты на осадах, и других клан событиях обеспечены... ну и как говоритса всё за клан отдам
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: Скока скажыте, и когда скажыте
•Какой используется доступ в internet?: Анлим от провайдера UkrWest со скоростю 128кбит\сек мне хватает
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? Как пионер всегда готов
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть? да
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": Ну кто ето скажет соклановец или ктото другой... тода 1вариант - "Окей" а 2(несоклановец и не соалльяновец) "ПНХ"
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": "Для клана всё"
•"Эта твинк КЛа дай 1кк": "зайди КЛом дам...."
•"Сбор в Адене через 10 минут": "Ок"
•"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять":я со стула упаду
"Бугогогоогоог"
•"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": "Не дам, меня так соклановец кодато подьебал"
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": "Бегу аж спотыкаюсь
"
•"buff plz": "за деньги"
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": опять падаю со стула ":megalol:"