TheChampi0ns

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KilLYoUSelF, DagerDevil  
прошу помоч обьяснить
TanyaJecksonДата: Среда, 03.10.2007, 14:08 | Сообщение # 1

Прошу знающих обьяснить мне,как мне попасть на ОЛИМПИАДУ и как в ней учавствовать???? ЧТО мне для этого нужно и куда обращатся????
извините за тупой вопрос.Очень бы хотел узнать.

Добавлено (03.10.2007, 14:08)
---------------------------------------------
я порыскал по базам так ничего и непонял((

Сообщение отредактировал TanyaJeckson - Среда, 03.10.2007, 13:53

Cacopu72Дата: Среда, 03.10.2007, 14:27 | Сообщение # 2

Зарегиться у Алимпиад Менеджера =)

SkopIIuoSДата: Среда, 03.10.2007, 15:15 | Сообщение # 3
1 сабкласс

Статус: Offline
Кста оч интерсная тема...
Надо бы выдвигать народ и из нашего клана на геройство

kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD

TanyaJecksonДата: Среда, 03.10.2007, 15:28 | Сообщение # 4

я нето чтобы хочу...я им буду и это я вам общеаю.Мне вот только разобратся нужно.А регится у манагера где именно???НУ КТО НИБУДЬ ЗНАЮЩИЙ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОТОЧНЕЕ ВСЕ В ДЕТАЛЬКАХ,КАк на этом серваке все обстоит с олимпом????? Мне очень нужно.

SkopIIuoSДата: Среда, 03.10.2007, 16:03 | Сообщение # 5
1 сабкласс

тыкай сюда

kakoi blya assist tam dryg admina v pa4ke © KilLYoUSelF xDDD

KillerGirlДата: Четверг, 04.10.2007, 06:17 | Сообщение # 6
Лерка

Основным классом, в 20-00 подходите к дядьке "Олимпиад менеджер", в любом городе, записываться надо на бои вне класса, так быстрее попадешь, потому как на классовые бои никто не записывается.. и ждать ..
Если основной класс не дон.. шансов мало

Добавлено (04.10.2007, 06:17)
Олимпиада длится несколько часов с 20-00 по московскому, каждый день.. цель - набрать как можно больше очков в своем классе, подсчет происходит в конце месяца

2akaPДата: Четверг, 04.10.2007, 16:42 | Сообщение # 7
КМ

Чтобы учавствовать в олимпе тебе необходимо дворянство. Учавствовать можно только основным классом (т.е. сабами -нельзя), переключаешься с саба на осню класс и бежишь к менеджеру записываться. Записаться можно на 2 типа поединка - с классовым разделением (т.е. ротивник будет с такой же профой, на ПвП3 нереал, особенно если профа не попсовая - не дождешься боя) и без разделения (все подряд). Записаться на олимпу можно с 20.00 до 23.55. Записываешься и идешь гулять, за минуту (или 30сек) до того, как тебя тп на арену - в систем чате появляются сообщения. На олимпе можно испльзовать соулшоты и спиритшоты (блески нельзя). При тп с тебя снимают все баффы/дебаффы, саммон не отзывается. Как только тп на олимпиаду - дают минуту на подготовку к бою, если даггер - то не теряй времени и подбегай вплотную к врагу. На бой отводится 3 минуты, если за это время не убьете друг друга - то победителя выявят по макс. урону. Примерно через 5 сек после боя тебя тп обратно.

На сколько я знаю - было 2 ыеньки с олимпой:
1. Тупая. записываешься на олимпу, и быстренько убиваешься ( об гврда или в Гиране - прямо у менеджера), когда тебя тп на олимпу - то ты будешь лежать трупом на поле, через 3 минуты засчитают ничью. Тупые вопросы от противника обеспечаны, наслушаешься много интересного) Кстати, если нажать на олимпе "в город" - то улетишь в Рун, а через 3 минуты тебя из Рун (или оттуда, куда ты ушел) тп к менеджеру, который забирал тебя на олимпу.
2. Ты заключаешь фиктивный брак с каким-нибудь пп, когда тебя тп на олимпу - твоя "вторая половинка " делает тп, баффает и ты валишь врага). Кстати, клан ТП никто не пробовал ?))) По идее, после боя, на олимпе останутся те, кто багом пишел, т.е. можно сидеть всю ночь и своим помогать))) правда хз как к этому отнесется начальство, но по идее это не БАГ, надо поискать где вообще написаны правила использования таких тп)))

Добавлено (04.10.2007, 16:42)
аа, про очки забыл, очки снимают в зависимости от кол-ва очков у противника, если у него их намного больше, чем у тебя - от у тебя их и сниму много, на и наоборот. Если очки кончились, то жди конца недели, по-моему 6 очков в начале каждой дают.

Хочешь к нам в клан? Жми сюда.
----------------
No Risk - No Fun!
----------------
Я пользуюсь бесплатным софтом!
Файервол: http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/product_2_0050_.htm
Антивирус (не раз уделал им каспера 6): http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=aff
Альтернатива "ворду": http://www.abisource.com/download/
И всему "офису": http://download.openoffice.org/index.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОО О О оО о
Copyright TheChampions clan © 2006-2007 Хостинг от uCoz