Тема оформляется как: "Ваш ник в игре, Профа"
1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) 26
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ):
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Активность, доброжелательность, стратегическое мышление 2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Интересная игра в хорошей компании.
•Ник на форуме сервера
•Профессия чара\чаров: Summoner
•Количество PvP/PK. 0
•Армор, оружие и финансовое положение. Здесь новичек играл 2 дня 41 лвл шмот базовый денег 5000
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Не состоял. Играл на шоке3 спелсингером, некросом, оракулом.
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Узнал из яндекса. Искал с кем бы хотелось поиграть. Почитал ваш сайт и мне понравилась. От клана не жду ничего кроме дружеской поддержки и хорошей игры.
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Конкретно сказать сложно в БФСГ новичок
надеюсь подскажете))) А так все хорошо и кач в месте и совместные осады. И самое главное сходство в идее. Мне тоже захотелось играть за эльфов так как легких путей не ищем. Если уж и играть то чтоб было интересно.
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: с 21 до 0 будни + выходные, вообще по разному зависит от работы. Вообще конечно могут быть нюансы.
•Какой используется доступ в internet?: ADSL
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?(Заходим по этой !!!ссылке!!! и отписываемся да или нет (если не увижу ответа в этой теме, клана вам не видать) ) ДА
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": Пройду мимо если не сокланвец.
•"Эта твинк КЛа дай 100к": Бери там же.
•"Сбор в городе N (Зависит от замеса) через 10 минут": Ок
•"Го кач, мне надо лвл поднять": Не вопрос. Если пати адекватное. В плане лвл.
•"Слушай братан дай с классной пухой сфоткаюсь": Фоткойся рядом. Пушку не дам)))
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Не вопрос. А с вами можно?
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":