1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) : 15(9.03.1992)
•Место проживания (город): Тюмень
•Контактная информация (e-mail, ICQ): haytilus@mail.ru, 427395747
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Честный, дружелюбный, общительный 2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Быть лучшими вместе с вами
•пока нету, будет xxxGANKSTERxxx
•Профессия чара\чаров: Основной - SpellSinger,
Сабы ниже
•Наличие ноблеса: Имееца
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)Варк2)Некр3)ЕЕ
•Количество PvP/PK. : 123/17 (ПК обнулялось после эвента)
•Армор: ДКсет +5, Бижа +5, +7 (раньше всё было +6, кинул на всё по +1 и почти всё сломал... скоро опять всё будет +6 и выше)
оружие: Арка +6, ФБ +12 (Т.К. играю в основном магами - не держу у себя всяких Драков и АС +16)
финансовое положение : 365кк (восстанавливаю заточку брони до +6, поэтому мало)
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Resorrection (ухадил с сервака)
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: ваш клан и алли известы всем игрокам сервера, которые обладают хоть какимто разумом,
жду от клана осад, дружеской атмосферы, походов на РБ, варов...
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: вы не знаете, что я могу... я не знаю чего вы хотите...
•Наличие СоБа : нету... ес соберусь брать - раскачаю лукаря сабом и приобрету драк +16
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: 4-6 ч. /5-8 ч.
•Какой используется доступ в internet?: ADSL 128 кб/с (безлимит)
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? - готов
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10кк": ес это друг, соклан или соалли - дам, осальных проигнорю
•"Эта твинк КЛа дай 1ккк": игнор (КЛу ес нада - сам напишет, а таких развадил изводить нада !)
•"Сбор в Адене через 10 минут": уже почти там (сразу лечу в аден)
•"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": ответ другу, соклану или соалли - "в СВ лучше кач, пошли туда" (СВ - Silent Valley место под Gigant's Cave) остальным - игнор
•"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": игнор или "ПНХ развадила" (а ваще у мя нету драка +16)
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": "нет парни, теперь тут качаюсь я" или "теперь тут качаемся мы с кланом" или попытка убить на ПК/ПВП
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": игнор (с психами не разговариваю)
TEAMSPEAK - есть