|
Vitar(Vitar) Хавк,Некр,ПП
|
|
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 07:18 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Vitar) Игарю на сервере чуть больше недели. Неопытный нехера.
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:58 | Сообщение # 17 |
Зам.КМ
Статус: Offline
| Quote (PrimMistik) Неопытный нехера. cool блин я вот непойму чтото у тя везде 1 нубы ты что хочеш чтоб все папками были ????
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:41 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) блин я вот непойму чтото у тя везде 1 нубы ты что хочеш чтоб все папками были ???? мля я всего лишь говорю правду. подал бы чел заявку у которого 2к пвп, с собом, про него врядли скажу что он нуб - потому что это правда. Да и даже дело не в пвп, просто по заявке видно кто чел, либо он нуб, либо он хороший игрок, который не опозорит клан и сможет помочь норм.
|
| |
| |
| Vitar | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:56 | Сообщение # 19 |
|
| мммм Собственно не хоити как хотите :)) Найду другой клан
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:04 | Сообщение # 20 |
Зам.КМ
| Quote (PrimMistik) подал бы чел заявку у которого 2к пвп, с собом, про него врядли скажу что он нуб - потому что это правда. У тя есть соб и 2к пвп мб ???
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| KillerGirl | Дата: Пятница, 14.09.2007, 11:10 | Сообщение # 21 |
Лерка
| мда .. если б сейчас Tiez, OblivIoN, Zealot, MpEko или даже dvp зашлиб новыми чарами и написали пвп/пк 10/0 наверное тоже нубами назвал.. странный подход..
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:31 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) У тя есть соб и 2к пвп мб ??? ЫЫ оличный провакационый вопрос, СОБ будет скоро, а 2 к пвп без соба набить тяжело)) Вообще тут говорится не про меня а про другого чела, меня мона было обсудить в моей заявке Quote (KillerGirl) мда .. если б сейчас Tiez, OblivIoN, Zealot, MpEko или даже dvp зашлиб новыми чарами и написали пвп/пк 10/0 наверное тоже нубами назвал.. странный подход.. Я неттока из-за пвп сказал, просто чел по заявке нуб.  Добавлено (14.09.2007, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Vitar) •"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": на пвп....могу и отказать ппц оказывается ему тяжело качнуть соклана... я пад сталом
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:46 | Сообщение # 23 |
Зам.КМ
| Quote (PrimMistik) 2 к пвп без соба набить тяжело что и требовалось доказать Quote (PrimMistik) ЫЫ оличный провакационый вопрос, СОБ будет скоро, а 2 к пвп без соба набить тяжело)) ну вот тада попробуй меня убедить чем ты отличаешся от него
|
| |
| |
| PrimMistik | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:50 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) ну вот тада попробуй меня убедить чем ты отличаешся от него С куяли буду убеждать... Но могу попробовать 1) Стаж игры на пвп серве у меня больше 2) пвп у меня больше 3) мне не в падлу качнуть когонидь 4) у меня другой ник 5) и вообше я лучше выпью пойду пиВасЫ))
Сообщение отредактировал PrimMistik - Пятница, 14.09.2007, 13:51 |
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 13:52 | Сообщение # 25 |
Зам.КМ
| Quote (PrimMistik) Но могу попробовать 1) Стаж игры на пвп серве у меня больше 2) пвп у меня больше 3) мне не в падлу качнуть когонидь 4) у меня другой ник Неубедил Quote (PrimMistik) 5) и вообше я лучше выпьюпойду пиВасЫ)) и заодно подумай
|
| |
| |
| Nemeron | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:00 | Сообщение # 26 |
1 сабкласс
| То что без соба набить 2к пвп нереально - это бред.. раньше нигде небыло никакого соба и все нормал набивали! Я ща играю без соба и не испытаваю неудобств (хотя я в рб, но это не особо влияет на игровой процесс)
|
| |
| |
| SoOHodriShev | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:03 | Сообщение # 27 |
Первая профа
| Ну так и что по заявке?....не считаю нубом....А говорить,что человек нуб из-за того,что он 1 неделю играет на серве-это бред....мало ли чловек на другом ПВП сидел,и Папиком был на раздаче.... Собсна Нубл есть..соб в нашем клане желателен,но не обязателен....заявка по форме....БД докачает и ништяк...главное,что бы присутствовал на осадах и был игроком,которого реально можно назвать "соклановец"...Тох,разве я не правильно рассуждаю?
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:57 | Сообщение # 28 |
Зам.КМ
| Quote (SoOHodriShev) Тох,разве я не правильно рассуждаю? ответ в моем 1 постеДобавлено (14.09.2007, 15:57) --------------------------------------------- Closed
|
| |
| |
| 2akaP | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:54 | Сообщение # 29 |
КМ
| KillerGirl, Лера жжешь)) особенно: Quote (KillerGirl) потому и выыыгналиии :'( )) Тем более твой "святой дух" всегда с нами)) вобщем как в игре свяжемся, Vitar?
Хочешь к нам в клан? Жми сюда. ---------------- No Risk - No Fun! ---------------- Я пользуюсь бесплатным софтом! Файервол: http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/product_2_0050_.htm Антивирус (не раз уделал им каспера 6): http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=aff Альтернатива "ворду": http://www.abisource.com/download/ И всему "офису": http://download.openoffice.org/index.html
|
| |
| |