|
вступление в клан
|
|
| FullSpeed | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Личные сведения: •Имя:Василий •Возраст (дата рождения)13лет 11.19.19[font=Arial]93 •Место проживания (город):Санкт-Петербург •Контактная информация (e-mail, ICQ):vasya3592465@yandex.ru...ICQ-489158097 •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:внимательный,весёлый,интересный 2.Сведения о Вас в игре: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:помочь сделать тока 1 квест)) •Ник на форуме сервера:FullSpeed •Профессия чара\чаров:Тёмный дагер •Наличие ноблеса:нету(( •Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)......2).....3)........не брал саб •Количество PvP/PK.60/13 •Армор, оружие и финансовое положение.лук+16,норм •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:небыл в кланах •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?:от человека из вашего клана! •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:всем могу быть полезен)) •Наличие СоБа:есть 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:и будни и выходные •Какой используется доступ в internet?:незнаю(( •Готовы ли вы соблюдать устав клана?готов 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10кк":дам) •"Эта твинк КЛа дай 1ккк":нету( •"Сбор в Адене через 10 минут":приду •"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять":пойду •"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь":чужим нет •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?":мог бы •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":незнаю))
|
| |
| |
| TREF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
| типичный нубо-дон xD
|
| |
| |
| MegaVolt | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (TREF) типичный нубо-дон +1 На осадах без ноблесса не катит учавствовать, всегда бегать пешком
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:10 | Сообщение # 4 |
Зам.КМ
Статус: Offline
| Ноьлеса нету по возросту маловат я против
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| TREF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) по возросту маловат гы, я даж на возраст непосмотрел xD
|
| |
| |
| SnaiperOfTheDark | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:00 | Сообщение # 6 |
Вторая профа
| ы бред и всё тут!!! против
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:21 | Сообщение # 7 |
Зам.КМ
| Quote (SnaiperOfTheDark) ы бред и всё тут!!! против мало людей такова возроста ведут себя одекватно а лишний раз на чтото напороться тож нехочеться и так час заболел хреново ппс да еще и разгребать если чтото придеться то я повешусь в выходные осада а я в моник еле пялю бошка болит слезы ручем тепература всего колбасит кароч полное ЖЖ
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| SnaiperOfTheDark | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:25 | Сообщение # 8 |
Вторая профа
| и что ты этим хочеш сказать?
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Зам.КМ
| Quote (SnaiperOfTheDark) и что ты этим хочеш сказать? вчитайся
|
| |
| |
| SnaiperOfTheDark | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:22 | Сообщение # 10 |
Вторая профа
| а понятно)))
|
| |
| |
| TREF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:51 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (KilLYoUSelF) слезы ручем этим она намекает что она эмо гёрл и у неё критичиские дни xD З.Ы. без обид )
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:09 | Сообщение # 12 |
Зам.КМ
| Quote (TREF) этим она намекает что она эмо гёрл и у неё критичиские дни xD знаеш есть такой старый анегдот про вампира как нить раскожу а терь ? ты чайком балуешся ?)))))))) зы без абид))) еще раз услышу в сваю сторону емо бан вкатаю ))))
|
| |
| |
| 2akaP | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:00 | Сообщение # 13 |
КМ
| против. Ни саб-классов, ни дворянства... Тупо донат нам не нужен, тем более ТАКОЙ. Quote (KilLYoUSelF) ало людей такова возроста ведут себя одекватно а лишний раз на чтото напороться тож нехочеться и так час заболел хреново ппс да еще и разгребать если чтото придеться то я повешусь в выходные осада а я в моник еле пялю бошка болит слезы ручем тепература всего колбасит кароч полное ЖЖ выздоравливай)
Хочешь к нам в клан? Жми сюда. ---------------- No Risk - No Fun! ---------------- Я пользуюсь бесплатным софтом! Файервол: http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/product_2_0050_.htm Антивирус (не раз уделал им каспера 6): http://free.grisoft.com/doc/downloads-products/us/frt/0?prd=aff Альтернатива "ворду": http://www.abisource.com/download/ И всему "офису": http://download.openoffice.org/index.html
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:32 | Сообщение # 14 |
Зам.КМ
| Closed
|
| |
| |