1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 29 (27.03.1978)
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): Xasyanov78@mail.ru , ICQ 378367342
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: молчаливый, добрый, хороший 2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: познакомиться с новыми друзьями, масс гвгв и тому подобное.
•Ник на форуме сервера: Нету
•Профессия чара\чаров: Тирант
•Наличие ноблеса: Есть
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)Некр 2)Хавк 3) СпС но его сносить буду скоро
•Количество PvP/PK: 20/2
•Армор, оружие и финансовое положение. Сет бижы на 5-6, робы и легкая броня от 5-7, арка на +6, драков точенных серьезно нет. В среднем 1ккк
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: В нубских был, вышел из-за некомпетентности КМа
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Познакомился с Dinaro4ka2007
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Помогу на замесах, набить денег, лвл. Также походы на рб
•Наличие СоБа: Нет
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: каждый вечер с 9 вечера после работы,в выходные практически постоянно.
•Какой используется доступ в internet?: локалка
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Естественно (но только если дагер подарит вишенГи)
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10кк": На, я сегодня добрый.
•"Эта твинк КЛа дай 1ккк": А как зовут КЛа? Какой у него ник? Когда родился КЛ? Какой ник на форуме? Какая у него ася? Если ответит правильно то дам.
•"Сбор в Адене через 10 минут": Ну де вы там все?
•"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": Если буду не занят чемто другим то помогу.
•"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": А может еще бафнуть? Дать 1ккк как твинку КЛа и еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Народ я вас умоляю, эта не та игра где мона права качать. Вы меня убьете максимум и все. Но запугать не получиться. Я тут буду качаться и точка.
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Мне дагер обещал вишней дать, тогда напишу почему...