AlxPacino 1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) 22 Января 1990 года (17 лет)
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 418370044 ale5390@yandex.ru
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: 1- Люблю помогать людям. 2- Умею,но не люблю проигрывать. 3- Люблю доверять и люблю когда доверяют мне.
2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Во-первых это сплоченность коллектива, сыгранность и организованность. Во-вторых это клановые мероприятия, как то: осады, замесы, походы на РБ ит.д.
•Ник на форуме сервера: WeID
•Профессия чара\чаров: Хавк
•Наличие ноблеса: Имеется.
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)......2).....3)........ 1)Биш, 2)PlainsWalker(соб), 3)Сорк.
•Количество PvP/PK. 350пвп/110пк
•Армор, оружие и финансовое положение. АС+16, Аркана +8, сет ТТ бижи +6-7, ДК, Маджестик, Драконик сет +6. С деньгами нет проблем, ибо не ленивый, и регулярно набиваю себе 2ккк.
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: клан Improbably. Клан не оправдял моих надежд, хотя является в полне достойным.
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Часто вижу членов вашего клана. Жду хорошего каллектива, организованных игроков и веселого настоения)
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Я имею хороший онлайн, прямые руки(моё мнение, не факт что верное:D ) Люблю играть Бишем, имею СОБ. Вы можете дать мне общение, дать возможность почувстовать себя в хорошей команде и под хорошим началом. И в последнюю очередь оказать поддержку в получении каких-либо игровых ценностей.
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: И выходные, и будни. В среднем 3-4 часа в день.
•Какой используется доступ в internet?: Выделенный канал, безлимитный со скоростью 3500 кб/сек.
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? Да!
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10кк": 10кк дать в полне в моих силах.
•"Эта твинк КЛа дай 1ккк": "КЛ мне ничего не сообщал" ежели действительно твинк КЛа, дам.
•"Сбор в Адене через 10 минут": в течении 10 минут буду
•"Го кач в ТоИ, мне надо до 78 лвл поднять": Будет возможность, прокачаю.
•"Слушай братан дай с драком +16 сфоткаюсь": Доверяю только проверенным людям.
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Если не имею никаких личных счетов с этой компанией, уйду.
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Потому что правая ноздря вазелином смазанна, а левая нет :D