|
xLogitechx/хавк
|
|
| xLogitechx | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:01 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Личные сведения: •Имя: Дмитрий •Возраст (дата рождения) / лвл в игре: 14/78 •Место проживания (город): зеленоград •Контактная информация (e-mail, ICQ): 494203677 •Чем Вы занимаетесь?: в данный момент каникулы) •Ваши интересы и увлечения?: Интересы как у всех норм людей сходить с друзьями в кино... боулинг •Что Вы думаете о себе и о других?:ничего(no coments) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: не люблю пкашить.отзывчивый.всегда готов помочь... 2.Сведения о Вас в игре: •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: получить фан, найти новых друзей •Ваше наиболее важное достижение в игре?:с алли фиар нагнули весь пвп3 •Ник чара\чаров в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) ник xLogitechx 1 чар(78) •Ник на форуме сервера :не зарегин там ,так как захожу только почитать чего нибудь новое •Расса и профессия чара\чаров: человек,хавк •Наличие ноблеса: есть •Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)архимаг2)свс3)один свободный на ваше жедание •Почему Вы выбрали именно этот класс?: хавки рулят •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: страшно бесят дуэлисты •Количество PvP/PK. 230/1 •Армор, оружие и финансовое положение. драконик сет +6,бижа+6,маджестик лайт+6.драконик+16 (есть СОБна хавке) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: в resurrection был он распался . •Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: в игре увидел и отсальное написанно выше •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: я буду помогать клану чем смогу (токо не давать свой шмот и т.п) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: в будни часа 4-10,в выходные могу весь день просидеть •Какой используется доступ в internet?:LAn ,сеть Горнет •Готовы ли вы соблюдать устав клана? ok •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть? не курю... 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к":просто без слов дам бабло •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": no problem •"Эта твинк КЛа дай 1кк": тоже самое)) •"Сбор в Адене через 10 минут": я уже там •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": го в тои на 10) •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": отрицательно отвечю... •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": я сама невинность) •"buff plz":я не бафер) •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":афтор ещё с нескольками дырками поэкспериментируй и ответь 
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:34 | Сообщение # 2 |
Зам.КМ
Статус: Offline
| Quote (xLogitechx) афтор ещё с нескольками дырками поэкспериментируй и ответь biggrin мне расценивать ето так что ты готов мне их предоставить xDDDDDDDDDDD
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| Livena | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:08 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (xLogitechx) •Ваше наиболее важное достижение в игре?:с алли фиар нагнули весь пвп3 Интересно когда же?ЧТо то меня не кто не нагибал,да и остальных тоже немогу припомнить что-бы нагнули!!! Quote (xLogitechx) •"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":афтор ещё с нескольками дырками поэкспериментируй и ответь Очень улыбнуло. Quote (KilLYoUSelF) мне расценивать ето так что ты готов мне их предоставить xDDDDDDDDDDD Классно,интересно было бы посмотреть Мне так нравиться мой новый аватар :D 
Сообщение отредактировал Livena - Суббота, 25.08.2007, 02:11 |
| |
| |
| DagerDevil | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:28 | Сообщение # 4 |
КМ ?
| А мне тоже очень нравиться твой аватар)))) что-то я алли феар не помню, никто меня не нагибал, хотя я даже не ДОН
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
| |
| |
| xLogitechx | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:54 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Livena) Интересно когда же?ЧТо то меня не кто не нагибал,да и остальных тоже немогу припомнить что-бы нагнули!!! ну как вы что не помните алли фиар гдето месяцов 5 назад был вы взяли все закми кроме глудио (клана на него свободного небыло....) ну так что нас4ёт клана?
Сообщение отредактировал xLogitechx - Суббота, 25.08.2007, 14:56 |
| |
| |
| TREF | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:15 | Сообщение # 6 |
|
| рв нагнул всех и мы ушли на л2север xD но к сожалению месяца через 2 клан расспался
|
| |
| |
| xLogitechx | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (TREF) рв нагнул всех и мы ушли на л2север xD но к сожалению месяца через 2 клан расспался угу я тож туда с ними перешёл,а там цены у.....)) Я жду ответ на поступление в клан....
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:15 | Сообщение # 8 |
Зам.КМ
| жди...
If They Dont Remember Us Being Good Let Them Not Forget Us Being Bad TheChampions Cнова в строю !!! •‡…OMG…‡• ©Шампиньоны©
|
| |
| |
| ADreamAkaAllCapone | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
|
| xLogitechx, ёпт ты вроде в UP идёш?? Определись пожалуйста
|
| |
| |
| xLogitechx | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ADreamAkaAllCapone) ёпт ты вроде в UP идёш?? Определись пожалуйста в ап меня моби отшил сказал мест нет до чистки ,ну вот и кинул заяву пока сюда но от ап я не отказываюсь
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:16 | Сообщение # 11 |
Зам.КМ
| 5 дней клан штраф
|
| |
| |
| TREF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:06 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (ADreamAkaAllCapone) xLogitechx, ёпт ты вроде в UP идёш?? Определись пожалуйста :palevo:
|
| |
| |
| DagerDevil | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:26 | Сообщение # 13 |
КМ ?
| Я против! Вот из-за таких людей начинаються скандалы. Да ваш клан гавно и т.п АП жоще. Мой вердикт ПРОТИВ.
"If They Dont Remember Us Being Good, Let Them Not Forget Us Being Bad." © TheChampions ©
|
| |
| |
| KilLYoUSelF | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:36 | Сообщение # 14 |
Зам.КМ
| Отказано Закрыто
|
| |
| |