TheChampi0ns

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KilLYoUSelF, DagerDevil  
Заявка на вступление в клан.
w[A]noДата: Среда, 15.08.2007, 23:39 | Сообщение # 1

Тема оформляется как: "Ваш ник в игре, Профа"
1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) / лвл в игре: 26.10.1988 78лвл
•Место проживания (город):Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): mega_wano@mail.ru 311829720
•Чем Вы занимаетесь?: Учусь в институте МАИ=)
•Ваши интересы и увлечения?: Проводить время со своей любимой девушкой..друзья..онлайн игры
•Что Вы думаете о себе и о других?: Сложно дать себе оценку...знакомые люди сделали бы это лучше=)К другим отношусь достойно (как заслуживают)
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Веселый,общительный,надежный

2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Состоять в организованном клане,а не черт знает в чем (собсна по-этому этот клан и выбрал) учавствовать в осадах,помощь коллегам по клану
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: ммм...сложно назвать что-то конкретное
•Ник чара\чаров в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) Soohodrishev (78)
•Ник на форуме сервера : Я там к сожалению не зареген,если это необходимо,зарегаюсь
•Расса и профессия чара\чаров: Хуман варлок
•Наличие ноблеса: в процессе..пока нету
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)......2).....3)........ :1)Некромансер 2)Лукер (в процессе)
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: Честно сказать всегда играл за паладов,решил попробывать себя в классе магов=)Вроде бы хорошо получается=)
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: с оборзевшими вноль ПК,которые пачками нападают,когда ты пытаешься выполнить квест.Одному с ними сложно справляться
•Количество PvP/PK. :счетчик на нуле...просто только начал играть,фактически занимался только прокачкой и квестом на саб
•Армор, оружие и финансовое положение. :Дарк кристал от +4 до +6...Таллум дуалы +9..денег всегда не меньше 200кк
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: не состоял,только пришел на ентот серв
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: Узнал от друзей,которые уже состоят в нем=) Жду от клана красивой,грамотной игры и покарение вершин престижа на серве)))
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: Могу ассистировать в осадах,предоставлять помощь коллегам по клану,помогать его развитию всеми возможными силами и способами,не выходящими за рамки приличия и честности=))

3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: стабильно по 3-4 часа в день...в вечернее и утреннее время...в выходные конечно чаще
•Какой используется доступ в internet?: Выделенка (АКАДО)
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? :Готов конечно=)
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть? : Иногда,на всякий пожарный))

4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:

•"Дай плиз 10к": "На что тебе?"
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": "Кому скидывать?"
•"Эта твинк КЛа дай 1кк": "Что?"=)))
•"Сбор в Адене через 10 минут": "Ок,буду"
•"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": (если из клана)"Го"
•"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": "Не братан,сам с ней сфоткаюсь=)"
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": "dun understand"
•"buff plz": 1)"рек=бафф" 2)"Я не ПП" (для своих всегда баффну)
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": "Флуууууд=))))"

кстати об отношении к ПК...не люблю,а особенно бесят,когда налетают во время выполнения какого-нить квеста happy

Спасибо за то,что уделили время моей заявке))) smile smile smile

CocaineCompanyДата: Четверг, 16.08.2007, 06:31 | Сообщение # 2

angry Баян

...счетчик на нуле... Мне кажется что вступая в клан не низкого уровня нужно хотя бы знать все политики кланов,да и сервер немного познать и т.п.

--------------------------
wacko Буду флудить пока штраф не пропадет.

Добавлено (16.08.2007, 06:31)
---------------------------------------------
happy http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=117188933280646&page=81#c0

w[A]noДата: Четверг, 16.08.2007, 15:26 | Сообщение # 3

Ну так,а более именитые,уважаемые и известные игроки этого сервера может могли бы суть политики этого и других кланов пояснить=) Дать краткие характеристики и т.д. =) Я думаю это бы было достаточно нужное добавление...а счетчик,счетчик это не проблема...набью конечно же=)) sad

NemeronДата: Четверг, 16.08.2007, 22:00 | Сообщение # 4
1 сабкласс

Статус: Offline
Прошу не судить этого человека строго, он на сервере недавно.. Это мой лучший друг (один из), вместе учились и видимся почти каждый день, знаю его более 10 лет! Мне будет очень приятно видеть его и в игре, в частности в нашем клане. Прошу отнестись ко мне с пониманием и принять его в клан, помогу чем смогу и будет отличный боец =)

TREFДата: Четверг, 16.08.2007, 22:06 | Сообщение # 5

мб го ко мне? у меня самый нагибаторский клан!!!111

w[A]noДата: Суббота, 18.08.2007, 01:55 | Сообщение # 6

Спасибо Сань за столь теплые слова=)))

Добавлено (18.08.2007, 01:55)
---------------------------------------------
поправка...Саб на некроса и Сильвер Ренджера на 78 зафигачил...есть драконик и лук ДРАК на +6 пока-что...Сказали приходить на осаду)

KilLYoUSelFДата: Суббота, 18.08.2007, 02:39 | Сообщение # 7
Зам.КМ

как штраф пройдет отпишу тут

If They Dont Remember Us Being Good
Let Them Not Forget Us Being Bad

TheChampions Cнова в строю !!!
•‡…OMG…‡•
©Шампиньоны©

CocaineCompanyДата: Суббота, 18.08.2007, 05:34 | Сообщение # 8

w[A]no-ты прошел,анкета заполнена верно,ошибок нету,ты в пристиже.

NemeronДата: Суббота, 18.08.2007, 19:21 | Сообщение # 9
1 сабкласс

smile уря, гз, братишко

БатонДата: Суббота, 18.08.2007, 21:51 | Сообщение # 10

ПО ФОРМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! (Ewermind)

Сообщение отредактировал KilLYoUSelF - Суббота, 18.08.2007, 22:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ОО О О оО о
Copyright TheChampions clan © 2006-2007 Хостинг от uCoz