1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения) / лвл в игре:20 (16.04.1987)\78
•Место проживания (город): Москва
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 5623002
•Чем Вы занимаетесь?:В поисках работы
•Ваши интересы и увлечения?: основное ла2 ))
•Что Вы думаете о себе и о других?: ну что тут сказать обычный парень что касается других люди разные попадаются
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?:веселый относительно-добрый с чувством юмора 2.Сведения о Вас в игре:
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:общение , Масс ПвП , осады , походы на РБ. итд
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: 3 перса 78 лвл + саб клас неплохо одетые топ клан топ али держали замок аден на сервере Abyss x3
•Ник чара\чаров в игре: (в скобочках указывается лвл персонажа) JIAMO(78)
•Ник на форуме сервера сложный вопрос регался давно но если ситуация того требует регнусь заново
•Расса и профессия чара\чаров: Human Fighter ( Sagittarius)
•Наличие ноблеса: да
•Саб класс: если более одного то идет перечисление 1)......2).....3)........ нету все удолил
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: потомучто он мне нравиться
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: пачка VS 1
•Количество PvP/PK. 257\53
•Армор, оружие и финансовое положение.сет бижи татео +6 мажа армор +5 помоему вся драк +16
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:TheChampions ушли на мелок потом неиграл некоторое время потом играл на Abysse и вот я опять тут ))
•Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?: взаимовыручки
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы
можем сделать для Вас?: мм ну магу камунить вшторить стрелу в попу))
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?:точно нескажу все зависит от обстоятельств но онлайн немаленький
•Какой используется доступ в internet?: ADSL
•Готовы ли вы соблюдать устав клана? да
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?да потомучто есть дурная привычка сувать туда карточку проезда на метро
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к":недам
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": (на етот вопрос отвечу тока в ПМ)))
•"Эта твинк КЛа дай 1кк":ок безпроблем тока прежде тоже самое и в клан чат
•"Сбор в Адене через 10 минут":лечу
•"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": го
•"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": да безпроблем брат тока дай я сночало сфоткаюсь с твоим перилом на +20
•"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?":да ЩАЗЗЗ >>---(X_X)---> ----------
•"buff plz": стан шот тока
•"странно, вот почему 5тикопеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": 10ти рублевую прорбовал засунуть как получиться отпишись))